レシピブログ
今回はイギリス料理、フィッシュ&チップスのレシピです。これまではいつも衣にビールを使っていました。が、ちょっとだけ使うのってお酒を飲まない方には困るレシピ。私は余ったのはそのまま飲んでしまいますが(笑)炭酸の成分がいいのであれば重曹を使えばいいかな。じゃあ重曹=ふくらし粉(言い方が古い)なわけだから。ベーキングパウダーでもいいんじゃない?という安易な考えでベーキングパウダーを使ってみました。あとで......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...