レシピブログ
今回は旬の蓮根を使ったレシピです。さっとゆでてブルーチーズを使ったドレッシングと和えるだけ。簡単なのに見た目も味もおしゃれです。ドレッシングは冷えるとテクスチャが少し固くなります。それが野菜をコーティングして水けを出しません。なので作って時間がたってもOK。ワインが進む大人の味のサラダです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励み...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...