レシピブログ
今回は余った鰹のお刺身を使ったレシピです。昨日から胃の調子が悪く昨日は晩ごはんも晩酌もなしでした。今日はまだましになったので朝はおかゆで様子見。昼頃大丈夫そうだったので固いごはんを食べることにしました。昨日の主人の晩ごはんで余った鰹があったけど生ものはちょっと。なので細かくたたいてごはんに混ぜて焼きました。「こなます」とは宮崎県の郷土料理、漁師メシだそうです。どこかで見たのが記憶にありまして。適当...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...