レシピブログ
今回は余った鰹のお刺身を使ったレシピです。昨日から胃の調子が悪く昨日は晩ごはんも晩酌もなしでした。今日はまだましになったので朝はおかゆで様子見。昼頃大丈夫そうだったので固いごはんを食べることにしました。昨日の主人の晩ごはんで余った鰹があったけど生ものはちょっと。なので細かくたたいてごはんに混ぜて焼きました。「こなます」とは宮崎県の郷土料理、漁師メシだそうです。どこかで見たのが記憶にありまして。適当...
簡単和総菜◎ごま油で食...
フリルサラダ♡梅かつお...
にんにく×生姜×かつお...
疲労回復!体もポカポカ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...