うま塩豚バラ大根。シンプルな味付けでもコクがあっておいしい冬のレシピ。 レシピあり

うま塩豚バラ大根。シンプルな味付けでもコクがあっておいしい冬のレシピ。
  1. 7
    おいしそう!

今回は定番の豚バラ大根のレシピです。お醤油で甘辛味に仕上げることが多い豚バラ大根。ですがさっぱり食べたいな、と思って塩味にしてみました。先日作った鶏手羽と大根の塩味煮込みがおいしかったので。豚肉でも作ってみました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.ig-b- { display: in......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。