レシピブログ
今回はCMのお惣菜風レシピです。あんかけ塩もやしは鶏ガラとネギ油のコクがポイントだそう。なのでネギを炒めて香りを映し、鶏がらスープの素を使用しました。そのものを食べたことがないので違うかもしれませんが近いと思います。さらに近づけたければ人参も加えます。あと卵も。今回は焼きそばにかけるのでボリュームがあるしということで卵なしで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに...
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...