レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はCMのお惣菜風レシピです。あんかけ塩もやしは鶏ガラとネギ油のコクがポイントだそう。なのでネギを炒めて香りを映し、鶏がらスープの素を使用しました。そのものを食べたことがないので違うかもしれませんが近いと思います。さらに近づけたければ人参も加えます。あと卵も。今回は焼きそばにかけるのでボリュームがあるしということで卵なしで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
5分で!もやしと塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット