レシピブログ
今回はCMのお惣菜風レシピです。あんかけ塩もやしは鶏ガラとネギ油のコクがポイントだそう。なのでネギを炒めて香りを映し、鶏がらスープの素を使用しました。そのものを食べたことがないので違うかもしれませんが近いと思います。さらに近づけたければ人参も加えます。あと卵も。今回は焼きそばにかけるのでボリュームがあるしということで卵なしで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに...
節約レシピ☆もやしとニ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...