レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はCMのお惣菜風レシピです。あんかけ塩もやしは鶏ガラとネギ油のコクがポイントだそう。なのでネギを炒めて香りを映し、鶏がらスープの素を使用しました。そのものを食べたことがないので違うかもしれませんが近いと思います。さらに近づけたければ人参も加えます。あと卵も。今回は焼きそばにかけるのでボリュームがあるしということで卵なしで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
もやしとキャベツの卵炒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット