レシピブログ
今回はお弁当のおかずのレシピです。鶏むね肉をコチュジャンベースの甘辛味に。冷めても柔らかいのでお弁当にぴったり。でもお酒のおつまみにもぴったり(笑)我が家ではあまりコチュジャンを使わないのでそういえばーって。気づいたときに使わないと賞味期限が余裕で切れてたりします。お弁当に赤い色ってとても大事なのでもっと使おうと思いました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...