レシピブログ
今回はお弁当のおかずのレシピです。鶏むね肉をコチュジャンベースの甘辛味に。冷めても柔らかいのでお弁当にぴったり。でもお酒のおつまみにもぴったり(笑)我が家ではあまりコチュジャンを使わないのでそういえばーって。気づいたときに使わないと賞味期限が余裕で切れてたりします。お弁当に赤い色ってとても大事なのでもっと使おうと思いました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...