レシピブログ
今回はお弁当のおかずのレシピです。鶏むね肉をコチュジャンベースの甘辛味に。冷めても柔らかいのでお弁当にぴったり。でもお酒のおつまみにもぴったり(笑)我が家ではあまりコチュジャンを使わないのでそういえばーって。気づいたときに使わないと賞味期限が余裕で切れてたりします。お弁当に赤い色ってとても大事なのでもっと使おうと思いました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット