レシピブログ
今回はお弁当のおかずのレシピです。鶏むね肉をコチュジャンベースの甘辛味に。冷めても柔らかいのでお弁当にぴったり。でもお酒のおつまみにもぴったり(笑)我が家ではあまりコチュジャンを使わないのでそういえばーって。気づいたときに使わないと賞味期限が余裕で切れてたりします。お弁当に赤い色ってとても大事なのでもっと使おうと思いました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...