レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。最近スティックフライドチキンが流行りみたいですね。そちらもとってもおいしそう。ですが私は竜田揚げにしてみました。おじいちゃんおばあちゃんもほっとする和風味。鶏むね肉を使っているので骨もなく柔らかくて食べやすいです。とりむねにくはいつもの下処理をしています。時間がなくて下処理をしない場合は調味料に砂糖を少し加えればOK。手で手軽につまめてこれからの時期の人の集まると...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜