レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。最近スティックフライドチキンが流行りみたいですね。そちらもとってもおいしそう。ですが私は竜田揚げにしてみました。おじいちゃんおばあちゃんもほっとする和風味。鶏むね肉を使っているので骨もなく柔らかくて食べやすいです。とりむねにくはいつもの下処理をしています。時間がなくて下処理をしない場合は調味料に砂糖を少し加えればOK。手で手軽につまめてこれからの時期の人の集まると...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
水菜の甘辛肉巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中