レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。最近スティックフライドチキンが流行りみたいですね。そちらもとってもおいしそう。ですが私は竜田揚げにしてみました。おじいちゃんおばあちゃんもほっとする和風味。鶏むね肉を使っているので骨もなく柔らかくて食べやすいです。とりむねにくはいつもの下処理をしています。時間がなくて下処理をしない場合は調味料に砂糖を少し加えればOK。手で手軽につまめてこれからの時期の人の集まると...
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....