レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のタラを使ったレシピです。ご近所さんから小ぶりのタラ(コマイ)を頂きました。頭からしっぽまで30~40cmくらいだったと思います。捌いていたら立派な肝が出てきました。肝をすりつぶして味噌を加えるのは茨城のあんこう鍋のやり方です。茨城出身の友人が作ってくれたことがあります。なかなか捌くのは大変かもしれません。なので小さいタラが売っていたらお魚屋さんに捌いてもらいましょう。もちろん出汁の出る頭......
タラとジャガイモ炒め
ふきのとう、タラの芽、...
チータラポテトとチータ...
タラのムニエル♡岩のり...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト