レシピブログ
今回はカルピスを使ったレシピです。けっこう定番なカルピスを使ったお料理ですが作ったことがなくて。ちょうどカルピスを頂いたので使ってみました。これが驚くくらい短時間の煮込みでお肉が柔らかく仕上がったんです。しかもカルピス感は無し。甘みの調味料として優秀だということを知りました。ハーブとの相性も良かったです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしてい...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のスカロッピーネ
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群