レシピブログ
今回はカルピスを使ったレシピです。けっこう定番なカルピスを使ったお料理ですが作ったことがなくて。ちょうどカルピスを頂いたので使ってみました。これが驚くくらい短時間の煮込みでお肉が柔らかく仕上がったんです。しかもカルピス感は無し。甘みの調味料として優秀だということを知りました。ハーブとの相性も良かったです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしてい...
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...