レシピブログ
今回はカルピスを使ったレシピです。けっこう定番なカルピスを使ったお料理ですが作ったことがなくて。ちょうどカルピスを頂いたので使ってみました。これが驚くくらい短時間の煮込みでお肉が柔らかく仕上がったんです。しかもカルピス感は無し。甘みの調味料として優秀だということを知りました。ハーブとの相性も良かったです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしてい...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋