レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はカルピスを使ったレシピです。けっこう定番なカルピスを使ったお料理ですが作ったことがなくて。ちょうどカルピスを頂いたので使ってみました。これが驚くくらい短時間の煮込みでお肉が柔らかく仕上がったんです。しかもカルピス感は無し。甘みの調味料として優秀だということを知りました。ハーブとの相性も良かったです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしてい...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...