レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は久しぶりにお菓子のレシピです。卵黄と卵白を同じ数使うので無駄がなく手軽に作れます。しかも我が家はシフォン型がないのでパウンド型で。一見パウンドケーキのようですが軽いふんわり食感です。チョコを加えることで味わいが深くなります。バレンタインにぜひ。思い立ったときにすぐに作れます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになります...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
3種のチョコクランチ
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット