レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は久しぶりにお菓子のレシピです。卵黄と卵白を同じ数使うので無駄がなく手軽に作れます。しかも我が家はシフォン型がないのでパウンド型で。一見パウンドケーキのようですが軽いふんわり食感です。チョコを加えることで味わいが深くなります。バレンタインにぜひ。思い立ったときにすぐに作れます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになります...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
乾パンチョコドーナツ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...