レシピブログ
今回は久しぶりにお菓子のレシピです。卵黄と卵白を同じ数使うので無駄がなく手軽に作れます。しかも我が家はシフォン型がないのでパウンド型で。一見パウンドケーキのようですが軽いふんわり食感です。チョコを加えることで味わいが深くなります。バレンタインにぜひ。思い立ったときにすぐに作れます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになります...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...