レシピブログ
今回は久しぶりにお菓子のレシピです。卵黄と卵白を同じ数使うので無駄がなく手軽に作れます。しかも我が家はシフォン型がないのでパウンド型で。一見パウンドケーキのようですが軽いふんわり食感です。チョコを加えることで味わいが深くなります。バレンタインにぜひ。思い立ったときにすぐに作れます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになります...
絶品!生チョコクリーム...
板チョコ1枚で簡単バレ...
生チョコと胡桃のパウン...
材料3つで簡単生チョコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...