レシピブログ
今回は春の魚、サワラとパセリのレシピです。パセリは普通のもイタリアンパセリもおいしいですよね。ですが飾りなどに買うとあまりがち。そんな時はソースにしてしまいます。夏場はバジルを育てていてたくさん使えることも多いと思います。ですが今の時期バジルは少量で高いのでいつもお得なパセリでソース。きれいな緑色と苦みと香りがたまらない大人味のソースです。今回はお魚に添えましたが、鶏肉や豚肉にも合いますよ。ご訪問...
「パセリクリームのフリ...
イタリアンパセリのシン...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...