レシピブログ
今回は春の魚、サワラとパセリのレシピです。パセリは普通のもイタリアンパセリもおいしいですよね。ですが飾りなどに買うとあまりがち。そんな時はソースにしてしまいます。夏場はバジルを育てていてたくさん使えることも多いと思います。ですが今の時期バジルは少量で高いのでいつもお得なパセリでソース。きれいな緑色と苦みと香りがたまらない大人味のソースです。今回はお魚に添えましたが、鶏肉や豚肉にも合いますよ。ご訪問...
★絶対オススメ★パセリ...
イタリアンパセリのシン...
パセリジュース
パセリ香る♪手羽のカリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット