サワラのソテーのパセリソース。ジェノベーゼとはまた違ったほのかな苦みがおいしいレシピ。 レシピあり

サワラのソテーのパセリソース。ジェノベーゼとはまた違ったほのかな苦みがおいしいレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回は春の魚、サワラとパセリのレシピです。パセリは普通のもイタリアンパセリもおいしいですよね。ですが飾りなどに買うとあまりがち。そんな時はソースにしてしまいます。夏場はバジルを育てていてたくさん使えることも多いと思います。ですが今の時期バジルは少量で高いのでいつもお得なパセリでソース。きれいな緑色と苦みと香りがたまらない大人味のソースです。今回はお魚に添えましたが、鶏肉や豚肉にも合いますよ。ご訪問...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。