レシピブログ
今回は貝のお刺身の盛り合わせを使ったレシピです。色々な種類が入っているので旨みたっぷり、おかずいらずのおいしさです。少し大きめの盛り合わせを購入してあえて余らせても。今回はホタテ、赤貝、赤貝のヒモ、鳥貝、ホッキ貝の盛り合わせを使用。もちろんほかのものでもOK。貝を煮て、その煮汁でごはんを炊くので固くなりません。昆布の旨みもプラスして旨みの相乗効果です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録...
残り刺身の利休和え
刺身サザエ(一工夫)
トマトのお刺身 まぐろ...
残ったお刺身を有効活用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」