レシピブログ
今回は鶏レバーを使ったレシピです。時間はかかりますが絶品のおつまみ、コンフィ。作るのは実はとても簡単で、炊飯器でも作れます。我が家には炊飯器がないので、卓上IHの保温機能で加熱。どちらも失敗なくできます。レバーというと加熱しすぎてパサパサになってしまうイメージです。が、低温でじっくりオイルの中で加熱することでしっとりトロリの食感に。もともと保存食なので日持ちもしますしね。そのまま食べてもカンパーニ...
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!