レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏レバーを使ったレシピです。時間はかかりますが絶品のおつまみ、コンフィ。作るのは実はとても簡単で、炊飯器でも作れます。我が家には炊飯器がないので、卓上IHの保温機能で加熱。どちらも失敗なくできます。レバーというと加熱しすぎてパサパサになってしまうイメージです。が、低温でじっくりオイルの中で加熱することでしっとりトロリの食感に。もともと保存食なので日持ちもしますしね。そのまま食べてもカンパーニ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
鶏レバーとニンニクの甘...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット