レシピブログ
今回は鶏レバーを使ったレシピです。時間はかかりますが絶品のおつまみ、コンフィ。作るのは実はとても簡単で、炊飯器でも作れます。我が家には炊飯器がないので、卓上IHの保温機能で加熱。どちらも失敗なくできます。レバーというと加熱しすぎてパサパサになってしまうイメージです。が、低温でじっくりオイルの中で加熱することでしっとりトロリの食感に。もともと保存食なので日持ちもしますしね。そのまま食べてもカンパーニ...
レバー入りピラフを詰め...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
豚レバー煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...