レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおうちで料亭の味のレシピです。と言っても超簡単。いい素材を使えば本当にお店にも負けません。以前テレビで見た、練りごま入りの濃厚な味に仕立てました。すったごまだけよりも深い味です。そして出汁かけ(出汁茶漬け)が今は主流ですが。私はお茶漬けと言えばお茶でいただくのが好き。鯛の旨みがしっかり味わえます。なので鯛にはしっかりめに味付けをしています。出汁かけでいただく場合は薄めに味付けします。ご訪問あ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
簡単に!オシャレな鯛の...
鯛の塩焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...