レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおうちで料亭の味のレシピです。と言っても超簡単。いい素材を使えば本当にお店にも負けません。以前テレビで見た、練りごま入りの濃厚な味に仕立てました。すったごまだけよりも深い味です。そして出汁かけ(出汁茶漬け)が今は主流ですが。私はお茶漬けと言えばお茶でいただくのが好き。鯛の旨みがしっかり味わえます。なので鯛にはしっかりめに味付けをしています。出汁かけでいただく場合は薄めに味付けします。ご訪問あ......
春キャベツと鯛のネギ塩...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ