レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおうちで料亭の味のレシピです。と言っても超簡単。いい素材を使えば本当にお店にも負けません。以前テレビで見た、練りごま入りの濃厚な味に仕立てました。すったごまだけよりも深い味です。そして出汁かけ(出汁茶漬け)が今は主流ですが。私はお茶漬けと言えばお茶でいただくのが好き。鯛の旨みがしっかり味わえます。なので鯛にはしっかりめに味付けをしています。出汁かけでいただく場合は薄めに味付けします。ご訪問あ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...