レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はチンジャオロースのレシピです。と言っても塩味。塩麴を久しぶりに作りました。やっぱりあると便利な塩麴。普通の塩味と違ってコクとうまみがあるのでシンプルなようで奥深い味。お安めの牛肉も柔らかくなって一石二鳥。冷蔵庫に塩麴が余ってるわー、なんて方、ぜひお試しください。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしく...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
ナスとピーマンの肉味噌...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋