レシピブログ
今回はチンジャオロースのレシピです。と言っても塩味。塩麴を久しぶりに作りました。やっぱりあると便利な塩麴。普通の塩味と違ってコクとうまみがあるのでシンプルなようで奥深い味。お安めの牛肉も柔らかくなって一石二鳥。冷蔵庫に塩麴が余ってるわー、なんて方、ぜひお試しください。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしく...
パプリカとピーマンのベ...
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
やみつきにならない人い...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...