レシピブログ
今回はちょっと変わった白和えのレシピです。ゼラチン入りのふわふわ豆乳ソースで食べやすく食感も優しめ。レシピモニターで頂いた練りごまを使いました。アスパラはこれからの時期おいしいですね。今はまだ輸入物が多いですが、国産のものもそろそろ。採れたての国産品が売っていたらぜひこういうシンプルなお料理に。甘さが引き立って進みます。ふわふわソースは豆腐の水切りがいらないので簡単。少しだけ余っている豆乳の消費に...
ホウレンソウとベーコン...
豆乳プリン
根菜の酒粕豆乳汁
失敗しない♪米粉と豆乳...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】