レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は湯葉とお豆腐を使った超簡単レシピです。優しい味と食感にレシピモニターで頂いた柚子胡椒がアクセント。粗切りなので食感が楽しめて、単なる薬味というより食べる薬味です。最近生湯葉が大好きです。そのままでもおいしいですし、お味噌汁に入れるのにハマっています。お豆腐と組み合わせるとトロトロ感がアップしてさらにおいしいです。お豆腐屋さんでおいしい湯葉とお豆腐を買ってきたらぜひ。ご訪問ありがとうございます...
水菜と湯葉の練りごま和...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
湯葉のウニのせ
肌寒い日にピッタリ湯葉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...