レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は湯葉とお豆腐を使った超簡単レシピです。優しい味と食感にレシピモニターで頂いた柚子胡椒がアクセント。粗切りなので食感が楽しめて、単なる薬味というより食べる薬味です。最近生湯葉が大好きです。そのままでもおいしいですし、お味噌汁に入れるのにハマっています。お豆腐と組み合わせるとトロトロ感がアップしてさらにおいしいです。お豆腐屋さんでおいしい湯葉とお豆腐を買ってきたらぜひ。ご訪問ありがとうございます...
白だしで簡単☆あっさり...
銀杏と湯葉のデザートス...
生湯葉のいくら添え
肌寒い日にピッタリ湯葉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...