レシピブログ
今回は湯葉とお豆腐を使った超簡単レシピです。優しい味と食感にレシピモニターで頂いた柚子胡椒がアクセント。粗切りなので食感が楽しめて、単なる薬味というより食べる薬味です。最近生湯葉が大好きです。そのままでもおいしいですし、お味噌汁に入れるのにハマっています。お豆腐と組み合わせるとトロトロ感がアップしてさらにおいしいです。お豆腐屋さんでおいしい湯葉とお豆腐を買ってきたらぜひ。ご訪問ありがとうございます...
湯葉まき
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
柚子胡椒ドレッシングd...
湯葉とスダチのみぞれあ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...