レシピブログ
今回はゆり根を使ったレシピです。お正月料理に使われることが多いゆり根。今の時期でもまだ売っていますが、そろそろ食べ納めかな。と思ってガッツリメインで食べられる炒め物にしました。レモンとお醤油の組み合わせが個人的に大好きです。そこににんにくも加えてうまみをプラス。さっぱりだけど食べ応えのあるおつまみです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていた...
牛肉の赤ワイン煮
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と白菜のくるくる煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...