レシピブログ
今回は鶏肉を使ったレシピです。もも肉を使いましたが、むね肉でもおいしく作れます。漬け込むのでお肉がジューシーで柔らか。おうちにある調味料でおいしいバーベキューチキンが作れます。冷めても柔らかいのでお弁当にも。めんつゆとしょうがが味の決め手です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。春の和食料...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...