レシピブログ
今回は旬のカツオを使ったレシピです。春のカツオは脂が少なくさっぱりした味わいでおいしいですね。ご飯に合わせるにはヅケにするともっとおいしくなります。ハワイ料理の定番、「ポキ」はマグロやサーモンで作ることが多いですね。ですが、せっかく旬でおいしいのでカツオで作りました。さっぱりめの春のカツオにまろやかなアボカドがよく合います。カツオは今マグロやサーモンよりお得に手に入るのでおすすめですよ。ご訪問あり...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
さっぱり梅かつおマヨソ...
お出汁が美味しい♡かつ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...