レシピブログ
今回は旬のカツオを使ったレシピです。春のカツオは脂が少なくさっぱりした味わいでおいしいですね。ご飯に合わせるにはヅケにするともっとおいしくなります。ハワイ料理の定番、「ポキ」はマグロやサーモンで作ることが多いですね。ですが、せっかく旬でおいしいのでカツオで作りました。さっぱりめの春のカツオにまろやかなアボカドがよく合います。カツオは今マグロやサーモンよりお得に手に入るのでおすすめですよ。ご訪問あり...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのたたきとアスパ...
さっぱりした酸味とコク...
めんつゆde簡単!「居...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品