【ヤマキだし部】だし汁ブシャー(古っ)!な肉だんご。噛むとあふれだすおだしの旨みのレシピ。 レシピあり

【ヤマキだし部】だし汁ブシャー(古っ)!な肉だんご。噛むとあふれだすおだしの旨みのレシピ。
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    おいしそう!

今回はだしを包んだ旨みたっぷりの肉だんごのレシピです。皮なしの小籠包のような、噛むとだし汁があふれ出すひと品。ゼラチンで固めただしを包み込みます。こちらはいつもお世話になっているワインショップ北田屋さんとの共同開発?のような感じです。だし、特にあごだしと合う赤ワインをお願いします!と無茶ぶり。そこで「できるかわからないけどだしが包まれてて噛むと出てくるような」ひき肉のお料理と合いそう、とアイディア...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。