レシピブログ
今回はマグロの血合い部分を使ったレシピです。魚屋さんやスーパーの鮮魚コーナーのすみっこを探してみてください。カマやお頭、アラが売っているところにあるマグロの血合い。たっぷりな量がとてもお得です。血合いというとなんだかクセがありそう、と敬遠される方も多そうですが。加熱するとプリッとした食感になってとてもおいしいんです。一応簡単な下ごしらえもしているので気にならず食べられると思いますよ。とってもお得で...
洋風☆マグロのアラでつ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マジうまレシピ☆油淋鶏...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...