レシピブログ
今回はマグロの血合い部分を使ったレシピです。魚屋さんやスーパーの鮮魚コーナーのすみっこを探してみてください。カマやお頭、アラが売っているところにあるマグロの血合い。たっぷりな量がとてもお得です。血合いというとなんだかクセがありそう、と敬遠される方も多そうですが。加熱するとプリッとした食感になってとてもおいしいんです。一応簡単な下ごしらえもしているので気にならず食べられると思いますよ。とってもお得で...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
刺身をリメイク☆マグロ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....