レシピブログ
今回はささみを使ったレシピです。味付けに梅酒を使った少し変わったお料理。甘味と酸味があるので調味料が少なくて済みます。酸味としその風味でさっぱり。これからの時期にぴったりです。今回我が家ではシャンパーニュと合わせましたが。もちろん梅酒との相性も最高です。焼きたての熱々を冷たいお酒と一緒にいただけば最高ですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックし...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒ハイボール
赤しそ梅酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】