レシピブログ
今回はささみを使ったレシピです。味付けに梅酒を使った少し変わったお料理。甘味と酸味があるので調味料が少なくて済みます。酸味としその風味でさっぱり。これからの時期にぴったりです。今回我が家ではシャンパーニュと合わせましたが。もちろん梅酒との相性も最高です。焼きたての熱々を冷たいお酒と一緒にいただけば最高ですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックし...
梅酒の梅でジャム!
サイダー割り梅酒ゼリー
梅酒ハイボール
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-