レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はあさりを使ったレシピです。我が家では酒蒸しのとき野菜を入れるのが定番。ワイン蒸しでもにんにくバターでも必ず加えます。野菜はその時ある火の通りやすいものなら何でもOKです。水菜や小松菜、ロメインレタスなど葉のしっかりしたレタスも。普段はお酒やワインで簡単に蒸しますが。今回は頂いたヤマキさんの「吟だし」を使いました。かつおと昆布だけで余計なものは一切入っていません。アサリの旨みとキャベツの甘みが...
豚肉とあさりのパスタ
たらとあさりのスケット
あさりの漁師風シンプル...
春キャベツといかとあさ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...