レシピブログ
今回はシンプルに夏野菜とだしを味わうレシピです。濃いめに取ったおだしを冷やして使います。夏野菜は素揚げでコクを出して。おだしのそのものの旨みを味わいたかったので。とろみをつけず野菜を浸していただきます。作りおきにだしに浸して保存してもOKです。少し色が悪くなってしまいますが。なすは上手に揚げれば時間がたっても変色しません。きれいな茄子紺は食欲が増しますよね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログ...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...