レシピブログ
今回はシンプルに夏野菜とだしを味わうレシピです。濃いめに取ったおだしを冷やして使います。夏野菜は素揚げでコクを出して。おだしのそのものの旨みを味わいたかったので。とろみをつけず野菜を浸していただきます。作りおきにだしに浸して保存してもOKです。少し色が悪くなってしまいますが。なすは上手に揚げれば時間がたっても変色しません。きれいな茄子紺は食欲が増しますよね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログ...
10分で作れちゃう♪激...
ナスとひき肉の甘辛丼(...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...