レシピブログ
今回は旬のカツオを使ったレシピです。すりおろしとスライスのWにんにく使いでガッツリ味。さっぱりした今の時期のかつおなので。つけだれをしっかりめにしてご飯に合う味に。どんぶりももちろんおいしいですが。そのままおつまみにしても。味が濃いめなので玉ねぎのスライスなど添えて。お酒が進むこと間違いなしです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただける...
春キャベツのにんにく炒...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
すだち香る☆せせりのね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット