レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のカツオを使ったレシピです。すりおろしとスライスのWにんにく使いでガッツリ味。さっぱりした今の時期のかつおなので。つけだれをしっかりめにしてご飯に合う味に。どんぶりももちろんおいしいですが。そのままおつまみにしても。味が濃いめなので玉ねぎのスライスなど添えて。お酒が進むこと間違いなしです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただける...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>