レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のカツオを使ったレシピです。すりおろしとスライスのWにんにく使いでガッツリ味。さっぱりした今の時期のかつおなので。つけだれをしっかりめにしてご飯に合う味に。どんぶりももちろんおいしいですが。そのままおつまみにしても。味が濃いめなので玉ねぎのスライスなど添えて。お酒が進むこと間違いなしです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただける...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
長期保存OK何にでも合...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き