レシピブログ
今回は肉詰めピーマンではなく、「エビ」詰めです。先日TVで肉詰めピーマンにおろしあんをかけたものを見て。おいしそうだなー、と思ったのですが。私は肉詰めピーマンがあまり好きではありません。なので大好きなエビで。エビしんじょの詰まった万願寺唐辛子の天ぷらとか好きですし。その感覚で。エビだけだと少しお高くつきますので。鶏のひき肉を少し加えました。プリッとした詰め物にさっぱりおろしだしがよく合います。糖質...
S.S.Tのビスクで濃...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...