レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬の野菜とフルーツを使ったレシピです。きゅうりとさくらんぼ?という感じかもしれませんが。きゅうりは皮をむくことでよりたんぱくに。さくらんぼやブルーベリーとよく合うんです。そして鶏肉を加えることでボリュームが出ます。フルーツを使ったおつまみはスパークリングワインとよく合います。ちょっと贅沢をしてシャンパーニュを開けてお疲れさま。ワイン好きな男性に喜ばれると思います。ご訪問ありがとうございます。...
缶詰とアガーで作る フ...
くるみとドライフルーツ...
完熟バナナで作る【バナ...
リンゴで正月飾り切り ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...