レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬の野菜とフルーツを使ったレシピです。きゅうりとさくらんぼ?という感じかもしれませんが。きゅうりは皮をむくことでよりたんぱくに。さくらんぼやブルーベリーとよく合うんです。そして鶏肉を加えることでボリュームが出ます。フルーツを使ったおつまみはスパークリングワインとよく合います。ちょっと贅沢をしてシャンパーニュを開けてお疲れさま。ワイン好きな男性に喜ばれると思います。ご訪問ありがとうございます。...
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
夏のひんやりスイーツ♪...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>