レシピブログ
今回は旬の野菜とフルーツを使ったレシピです。きゅうりとさくらんぼ?という感じかもしれませんが。きゅうりは皮をむくことでよりたんぱくに。さくらんぼやブルーベリーとよく合うんです。そして鶏肉を加えることでボリュームが出ます。フルーツを使ったおつまみはスパークリングワインとよく合います。ちょっと贅沢をしてシャンパーニュを開けてお疲れさま。ワイン好きな男性に喜ばれると思います。ご訪問ありがとうございます。...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
くるみとドライフルーツ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
完熟バナナで作る【バナ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き