レシピブログ
今回は旬の野菜とフルーツを使ったレシピです。きゅうりとさくらんぼ?という感じかもしれませんが。きゅうりは皮をむくことでよりたんぱくに。さくらんぼやブルーベリーとよく合うんです。そして鶏肉を加えることでボリュームが出ます。フルーツを使ったおつまみはスパークリングワインとよく合います。ちょっと贅沢をしてシャンパーニュを開けてお疲れさま。ワイン好きな男性に喜ばれると思います。ご訪問ありがとうございます。...
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
フルーツ酢の大根マリネ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...