レシピブログ
今回は春雨を使ったレシピです。ヤムウンセンほど手が込んでないのですがエスニック味。モニターで頂いた「香りソルト」を使いました。レモングラスやバイマックルが入っているので簡単に味付けできます。具材はエビのほかにネギだけですが。千切りの人参や玉ねぎなどお好みの野菜を加えても。最後に少量の油を加えているのでくっつかず保存できます。冷蔵庫で3~4日保存できるので作りおきにもなりますよ。ご訪問ありがとうござ...
たっぷりニラの春雨炒め
豚挽き肉と春雨のスタミ...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜ときくらげの中華春...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)