【ヤマキだし部】鶏と魚介のWスープつけ麺。だしパックを使って簡単夏の麺料理。 レシピあり

【ヤマキだし部】鶏と魚介のWスープつけ麺。だしパックを使って簡単夏の麺料理。
  1. 9
    おいしそう!

今回はつけ麺のレシピです。ヤマキだし部の活動で頂いただしパックを使用。<焼きあごと焼き煮干>は麺にぴったりのしっかりした味です。そしてこのおだしは動物系のだしとの相性もぴったり。キックオフイベントの試食でラーメンをいただいて。そのおいしさにびっくりしました。さっそく翌日にも作ったほど。あご鶏Wスープのラーメン鶏手羽とだしパックだけで簡単に作れます。ですがお店のようなおいしさ。ラーメンはなるべく済ん...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。