鶏むね肉のジューシー低温調理、トロトロなす添え。さっぱりむね肉とオイリーななすの相性抜群。 レシピあり

鶏むね肉のジューシー低温調理、トロトロなす添え。さっぱりむね肉とオイリーななすの相性抜群。
  1. 9
    おいしそう!

今回な鶏むね肉を使ったレシピです。さっぱり淡泊な味わいで今の時期にぴったり。パサつきがちで敬遠する方も多そうな鶏むね肉ですが。調理法一つでとっても柔らかジューシーに。鶏肉は味付けもシンプルにして。たっぷり油を吸ってトロトロになったなすを添えました。鶏むね肉でも物足りない感がなくて進みます。このトロトロなすの作りかたは大好きなお店のシェフに教わりました。お肉の付け合わせにぴったりです。ご訪問ありがと...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。