レシピブログ
今回な鶏むね肉を使ったレシピです。さっぱり淡泊な味わいで今の時期にぴったり。パサつきがちで敬遠する方も多そうな鶏むね肉ですが。調理法一つでとっても柔らかジューシーに。鶏肉は味付けもシンプルにして。たっぷり油を吸ってトロトロになったなすを添えました。鶏むね肉でも物足りない感がなくて進みます。このトロトロなすの作りかたは大好きなお店のシェフに教わりました。お肉の付け合わせにぴったりです。ご訪問ありがと...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...