レシピブログ
今回もお弁当用の冷凍作りおきおかずのレシピです。旬のいんげんを使って。黒いおかずはお弁当の彩りになります。緑ももちろんのこと。海苔が水けを吸ってくれるのでお弁当にぴったり。今回は味付けに梅酢を使いましたが。無ければたたいた梅干しでもOKです。このまま冷凍して保存は2週間ほど。隙間埋めにぴったりです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけ...
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのポタージュ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ