レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回もお弁当用の冷凍作りおきおかずのレシピです。旬のいんげんを使って。黒いおかずはお弁当の彩りになります。緑ももちろんのこと。海苔が水けを吸ってくれるのでお弁当にぴったり。今回は味付けに梅酢を使いましたが。無ければたたいた梅干しでもOKです。このまま冷凍して保存は2週間ほど。隙間埋めにぴったりです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...