レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回もお弁当用の冷凍作りおきおかずのレシピです。旬のいんげんを使って。黒いおかずはお弁当の彩りになります。緑ももちろんのこと。海苔が水けを吸ってくれるのでお弁当にぴったり。今回は味付けに梅酢を使いましたが。無ければたたいた梅干しでもOKです。このまま冷凍して保存は2週間ほど。隙間埋めにぴったりです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけ...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのにんにく醤油...
🔖🥡モロッコいんげんの...
新じゃがで作る じゃが...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...