レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏肉を使ったレシピです。もも肉を使いましたが、むね肉でももちろんおいしく作れます。塩麹は一時のブームというよりもう定番調味料ですね。私もなくなるたびに作ってストックしてあります。お肉もお魚もとりあえず漬け込んでおけば柔らかくなりますしね。そのまま冷凍もできますし。塩麹の味だけでももちろんおいしいのですが。今回はバターを加えてしっかりした味にしました。これならお子さんや男性にも喜ばれそう。おか...
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>