レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏肉を使ったレシピです。もも肉を使いましたが、むね肉でももちろんおいしく作れます。塩麹は一時のブームというよりもう定番調味料ですね。私もなくなるたびに作ってストックしてあります。お肉もお魚もとりあえず漬け込んでおけば柔らかくなりますしね。そのまま冷凍もできますし。塩麹の味だけでももちろんおいしいのですが。今回はバターを加えてしっかりした味にしました。これならお子さんや男性にも喜ばれそう。おか...
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群