レシピブログ
今回はアボカドとパクチーを使ったレシピです。不思議なようでとてもよく合う組み合わせ。おつまみに、箸休めにぴったりです。アボカドとパクチーだけだと緑一色。なのでおうちにあったカニカマを加えました。ハムや蒸し鶏などお好みの動物性タンパク質でOK。少し加えると味に深みが加わっておいしくなります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みに...
豚肉とパクチーのフォー
岡山パクチーとサーモン...
みかんとパクチーのサラ...
パクチーdeガパオライ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...