レシピブログ
今回はアボカドとパクチーを使ったレシピです。不思議なようでとてもよく合う組み合わせ。おつまみに、箸休めにぴったりです。アボカドとパクチーだけだと緑一色。なのでおうちにあったカニカマを加えました。ハムや蒸し鶏などお好みの動物性タンパク質でOK。少し加えると味に深みが加わっておいしくなります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みに...
海老とパクチーのエスニ...
パクチー香るチキンのエ...
岡山パクチーとサーモン...
みかんとパクチーのサラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット