レシピブログ
今回はアボカドとパクチーを使ったレシピです。不思議なようでとてもよく合う組み合わせ。おつまみに、箸休めにぴったりです。アボカドとパクチーだけだと緑一色。なのでおうちにあったカニカマを加えました。ハムや蒸し鶏などお好みの動物性タンパク質でOK。少し加えると味に深みが加わっておいしくなります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みに...
無限パクチー
パクチーdeガパオライ...
パクチーの食べるラー油
豚肉とパクチーのフォー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...