レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はだしを使った和風のカオマンガイです。シンガポールチキンライスとかハイナンチキンライスとか。色々呼び方があり作りかたも微妙に違いますが。ナンプラーの代わりにだしを使って優しく親しみやすい味に。おだしで鶏肉を煮ているので旨みが濃くておいしいです。冷めてもおいしいのでお弁当にも。私はこれにタイ風の辛くない豆腐とひき肉のスープを添えました。スープを具だくさんにしてお腹いっぱい。ご訪問ありがとうござい...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト