レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はだしを使った和風のカオマンガイです。シンガポールチキンライスとかハイナンチキンライスとか。色々呼び方があり作りかたも微妙に違いますが。ナンプラーの代わりにだしを使って優しく親しみやすい味に。おだしで鶏肉を煮ているので旨みが濃くておいしいです。冷めてもおいしいのでお弁当にも。私はこれにタイ風の辛くない豆腐とひき肉のスープを添えました。スープを具だくさんにしてお腹いっぱい。ご訪問ありがとうござい...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ