レシピブログ
今回はそろそろ旬も終わりそうな桃を使ったレシピです。桃とモッツァレラは我が家で大好きな組み合わせです。カプレーゼにして頂くのが定番なんですが。今回飾り以外のハーブは無し。なのでカプレーゼではなく普通のサラダと名付けました。桃は意外とおつまみとしてイケるんです。私はスモークチキンと和えたサラダも好きです。できれば直接お話しできる果樹園などで購入がおすすめ。甘みがきちんとあるけど硬い桃がおいしいので。...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...