桃とモッツァレラのサラダ。おいしい桃とチーズでワインの進むおつまみ。 レシピあり

桃とモッツァレラのサラダ。おいしい桃とチーズでワインの進むおつまみ。
  1. 5
    おいしそう!

今回はそろそろ旬も終わりそうな桃を使ったレシピです。桃とモッツァレラは我が家で大好きな組み合わせです。カプレーゼにして頂くのが定番なんですが。今回飾り以外のハーブは無し。なのでカプレーゼではなく普通のサラダと名付けました。桃は意外とおつまみとしてイケるんです。私はスモークチキンと和えたサラダも好きです。できれば直接お話しできる果樹園などで購入がおすすめ。甘みがきちんとあるけど硬い桃がおいしいので。...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。