【ヤマキだし部】鯛の焼きびたし。出汁茶漬けにしてもおいしいおかず。 レシピあり

【ヤマキだし部】鯛の焼きびたし。出汁茶漬けにしてもおいしいおかず。
  1. 7
    おいしそう!

今回はお酒にもご飯にも合うレシピです。真鯛を使っておいしいおだしをたっぷり。スダチを絞って秋の香りを楽しみます。作りかたはとっても簡単なんですが。おいしいおだしでちょっとごちそう感のあるひと品に。もみじおろしがアクセントになっています。優しい味の鯛とおだしにピリッと。辛いものが苦手な場合は普通の大根おろしでも。十分おいしいですよ。今回使ったおだしはこちら。ヤマキ公式通販「新にほんの食卓」かつおと昆...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。