レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はトンカツ風超簡単レシピです。ヒレ肉を使ったのもありますが。お箸で切れるくらい柔らかジューシー。上の画像は断面が汚いですが(汗)お箸で切れるということです。以前TVを見ていましたら。揚げ物の卵と小麦粉の代わりにマヨネーズを使っていました。あとはパン粉を付けるだけ。加熱するのでマヨネーズの酸味は飛ぶんだとか。疑心暗鬼でしたが。もしかしてトンカツ風もイケるんじゃ?と思いまして。試しに作ってみたとこ......
美味しんぼのカツオマヨ...
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
えびフリッターのマヨネ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...