レシピブログ
今回はトンカツ風超簡単レシピです。ヒレ肉を使ったのもありますが。お箸で切れるくらい柔らかジューシー。上の画像は断面が汚いですが(汗)お箸で切れるということです。以前TVを見ていましたら。揚げ物の卵と小麦粉の代わりにマヨネーズを使っていました。あとはパン粉を付けるだけ。加熱するのでマヨネーズの酸味は飛ぶんだとか。疑心暗鬼でしたが。もしかしてトンカツ風もイケるんじゃ?と思いまして。試しに作ってみたとこ......
卵のおかず 「じゃがい...
めんつゆ&マヨネーズで...
サクサクささみフライ(...
鮭のみそマヨネーズ焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...