レシピブログ
今回はトンカツ風超簡単レシピです。ヒレ肉を使ったのもありますが。お箸で切れるくらい柔らかジューシー。上の画像は断面が汚いですが(汗)お箸で切れるということです。以前TVを見ていましたら。揚げ物の卵と小麦粉の代わりにマヨネーズを使っていました。あとはパン粉を付けるだけ。加熱するのでマヨネーズの酸味は飛ぶんだとか。疑心暗鬼でしたが。もしかしてトンカツ風もイケるんじゃ?と思いまして。試しに作ってみたとこ......
レンジで簡単♪カニカマ...
海老とブロッコリーのマ...
えびフリッターのマヨネ...
サクサクささみフライ(...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】