レシピブログ
今回はトンカツ風超簡単レシピです。ヒレ肉を使ったのもありますが。お箸で切れるくらい柔らかジューシー。上の画像は断面が汚いですが(汗)お箸で切れるということです。以前TVを見ていましたら。揚げ物の卵と小麦粉の代わりにマヨネーズを使っていました。あとはパン粉を付けるだけ。加熱するのでマヨネーズの酸味は飛ぶんだとか。疑心暗鬼でしたが。もしかしてトンカツ風もイケるんじゃ?と思いまして。試しに作ってみたとこ......
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
大根と サラスパの マ...
朝食にも!ゆで卵のマヨ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...