レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はトンカツ風超簡単レシピです。ヒレ肉を使ったのもありますが。お箸で切れるくらい柔らかジューシー。上の画像は断面が汚いですが(汗)お箸で切れるということです。以前TVを見ていましたら。揚げ物の卵と小麦粉の代わりにマヨネーズを使っていました。あとはパン粉を付けるだけ。加熱するのでマヨネーズの酸味は飛ぶんだとか。疑心暗鬼でしたが。もしかしてトンカツ風もイケるんじゃ?と思いまして。試しに作ってみたとこ......
ちくわのマヨネーズ和え
レンジで簡単♪カニカマ...
卵のおかず 「じゃがい...
春キャベツとふんわり卵...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット