レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はちょっとマニアックに「かえし」です。お蕎麦の塩気の要になるあれですね。こちらをだしで割ればめんつゆになります。まだ研究段階なのでレシピとまでは行かないかも。備忘録と言った感じかもしれません。お付き合いいただければ幸いです。先日のヤマキさんの工場見学にて。めんつゆづくりの体験をさせて頂きました。めんつゆと言っても、かえしと出汁を合わせる本格的なもの。実は昔からかえし作りに興味があった私。ですが...
めんつゆとポン酢だけ ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
グリル野菜のめんつゆ浸...
味付けめんつゆ簡単!ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪