ひき肉を使わない、鶏麻婆なす。ゴロゴロお肉で食べ応えあり。 レシピあり

ひき肉を使わない、鶏麻婆なす。ゴロゴロお肉で食べ応えあり。
  1. 4
    おいしそう!

今回は旬の秋なすを使ったレシピです。麻婆なすに仕上げました。ですがひき肉を使わず鶏肉で作りました。お肉の食べ応えがあっていつもの麻婆なすとは一味違います。いつもの麻婆に飽きたらぜひお試しくださいね。なすも素揚げしたりせずどんどん加えて炒めるだけ。作りかたも簡単です。作っておけば3~4日冷蔵庫で保存もできます。作りおきにもぴったりですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。