レシピブログ
今回も前回に引き続き焼きそばのレシピです。前回は醤油焼きそばで、今回は醤油ベースのあんかけ焼きそば。どちらもキャベツがたっぷりです。私はあんかけ焼きそばが大好きです。しかも揚げ麺ではなく、蒸し麺を焼いたのが好き。カリっとなったところと柔らかいところのコントラストがねー。たまりません。キャベツがたっぷりあるのでキャベツメインで。ほとんどキャベツです。シャキシャキで甘みのあるキャベツがモリモリ食べられ...
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...