レシピブログ
今回は塩麹を使った和風の炒め物のレシピです。オイスターソースを隠し味に使いました。オイスターソースを使っていても味わいは和風。仕上げのブラックペッパーもアクセントになっています。ピリッと辛くて辛口の日本酒によく合いました。特売のお肉類はいつもまとめて買って冷凍保存。鶏肉や豚肉は塩麹や味噌で漬け込むことも多いです。そのまま焼くだけでおつまみになるので便利です。今回はそんな塩麹に漬け込んだ鶏肉を使いま...
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット