煮込み時間10分の簡単トリッパ。焼き肉用のホルモンでお手軽イタリアン。 レシピあり

煮込み時間10分の簡単トリッパ。焼き肉用のホルモンでお手軽イタリアン。
  1. 6
    おいしそう!

今回は焼肉屋さんでも定番のハチノスを使ったレシピです。牛の胃ですね。牛には4つ胃袋があり、ミノの次の2番目の胃です。あとはセンマイとギアラ。私はどれも大好きです。ハチノスは独特の食感が魅力だと思います。なのであまり柔らかく煮込まず食感を生かしました。冷める間に味がしみこむので煮込み時間は短くてOK。作りおきにもぴったりです。柔らかく仕上げたい場合は圧力鍋で5分ほど煮てくださいね。ご訪問ありがとうご...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。