レシピブログ
今回は焼肉屋さんでも定番のハチノスを使ったレシピです。牛の胃ですね。牛には4つ胃袋があり、ミノの次の2番目の胃です。あとはセンマイとギアラ。私はどれも大好きです。ハチノスは独特の食感が魅力だと思います。なのであまり柔らかく煮込まず食感を生かしました。冷める間に味がしみこむので煮込み時間は短くてOK。作りおきにもぴったりです。柔らかく仕上げたい場合は圧力鍋で5分ほど煮てくださいね。ご訪問ありがとうご...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜