レシピブログ
今回は湯葉と豆乳を使ったレシピです。グラタンと言えばマカロニがおいしいですが。夜は糖質を摂りたくない我が家。でも海老グラタンが食べたいー。ということで湯葉に変えてみました。生湯葉でも汲み上げ湯葉でないしっかり食感のものがおすすめ。なんとなくマカロニの代用品になります。ホワイトソースも豆乳を使って大豆製品の組み合わせにしました。豆乳は牛乳より少しだけですが糖質が低め。ですがそんなに大豆臭さみたいなの...
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....