レシピブログ
今回はマグロの頭肉を使ったレシピです。なかなか売ってないですが、とてもおいしい部位です。ごろっと大きめに切ってあることが多いので。漬け込んで焼くと中まで味が染みておいしいです。今回は葉にんにく醤油を使ってにんにくの風味をきかせた照り焼きです。葉にんにく醤油のレシピはこちら。無ければ普通のお醤油に少量おろしにんにくを加えて作ります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブロ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのガーリックステ...
マグロ昆布の佃煮でホッ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り