レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はマグロの頭肉を使ったレシピです。なかなか売ってないですが、とてもおいしい部位です。ごろっと大きめに切ってあることが多いので。漬け込んで焼くと中まで味が染みておいしいです。今回は葉にんにく醤油を使ってにんにくの風味をきかせた照り焼きです。葉にんにく醤油のレシピはこちら。無ければ普通のお醤油に少量おろしにんにくを加えて作ります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブロ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...