レシピブログ
今回はヤマキだし部12月のテーマのレシピです。「冬に食べたいあったか鍋&しゃぶしゃぶレシピ」。先日のチーズタッカルビでハマりました。ピリ辛とチーズの組み合わせ。下茹でしたもつを頂いたので。主人に提案したところいいんじゃない?と。なので作ってみました。下茹でしてある豚もつは味が染みにくいです。なのでおだしとキムチの味に漬け込んでおきます。そのまま冷蔵庫で3~4日保存可能。煮る時間が短くても味がしみこ...
白モツのスタミナ炒め
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...