レシピブログ
今回は手長エビを使ったレシピです。ラングスティーヌなどと言われてパスタで定番ですね。とっても旨みの詰まったおいしいエビです。ですが我が家は夜お酒を飲むので。炭水化物は取らないようにしています。なのでお酒が進むワイン蒸しにしました。同じく旨みの出るトマトと合わせて。ミニトマトなら季節問わず甘みがありますね。お向かいさんから箱でお土産に頂きました。ごろっとたっぷり加えてこちらもお酒が進みます。手長エビ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
エビのニンニク風味
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...