レシピブログ
今回は手長エビを使ったレシピです。ラングスティーヌなどと言われてパスタで定番ですね。とっても旨みの詰まったおいしいエビです。ですが我が家は夜お酒を飲むので。炭水化物は取らないようにしています。なのでお酒が進むワイン蒸しにしました。同じく旨みの出るトマトと合わせて。ミニトマトなら季節問わず甘みがありますね。お向かいさんから箱でお土産に頂きました。ごろっとたっぷり加えてこちらもお酒が進みます。手長エビ...
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
タピオカ芋とチーズとエ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...