レシピブログ
今回は手長エビを使ったレシピです。ラングスティーヌなどと言われてパスタで定番ですね。とっても旨みの詰まったおいしいエビです。ですが我が家は夜お酒を飲むので。炭水化物は取らないようにしています。なのでお酒が進むワイン蒸しにしました。同じく旨みの出るトマトと合わせて。ミニトマトなら季節問わず甘みがありますね。お向かいさんから箱でお土産に頂きました。ごろっとたっぷり加えてこちらもお酒が進みます。手長エビ...
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
タピオカ芋とチーズとエ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪