レシピブログ
今回は手長エビを使ったレシピです。ラングスティーヌなどと言われてパスタで定番ですね。とっても旨みの詰まったおいしいエビです。ですが我が家は夜お酒を飲むので。炭水化物は取らないようにしています。なのでお酒が進むワイン蒸しにしました。同じく旨みの出るトマトと合わせて。ミニトマトなら季節問わず甘みがありますね。お向かいさんから箱でお土産に頂きました。ごろっとたっぷり加えてこちらもお酒が進みます。手長エビ...
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」