レシピブログ
今回は具だくさんのサンドイッチのレシピです。旅行のために冷蔵庫を整理中。豚バラスライスの半端残りがありました。パンを焼いていたので、サンドイッチに使おうと。主人のお弁当です。主人に「和風とエスニックどっちがいい?」と聞いたら。「和風」との返答だったので照り焼き味になりました。具材も和風のお肉に合うように。ですが残り物でかまいません。甘辛いお肉でたっぷり野菜とパンがぺろりと食べられます。ご訪問ありが...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ