【ヤマキだし部】ブリの揚げ鬼おろしだし&2017冬旅行その③。 レシピあり

【ヤマキだし部】ブリの揚げ鬼おろしだし&2017冬旅行その③。
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    おいしそう!

今回は旬のブリを使ったレシピです。揚げてそのままもおいしいですが。旨みたっぷりのおだしをかければ、小料理屋さんの味になります。おもてなしにもぴったり。ヤマキだし部の今回のテーマが、「年末年始のおもてなし料理」なので。少人数分でも大人数分でも。どちらでも簡単に作れます。鬼おろしがなければ普通の大根おろしでも。ですがあると便利でおいしい鬼おろし。我が家では鬼おろしに揚げ玉と鰹節を乗せて。卵黄をトッピン...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。