レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は牛スジ煮込みのレシピです。我が家で牛スジ煮込みと言えば、味噌味のドテ煮が定番です。ですが今回は醤油味で作りました。味のベースはめんつゆと簡単。牛スジは下処理が面倒な気がしますが。圧力鍋があればあっという間。圧力鍋がなくてもじっくり下茹ですればOK。ごぼうをゴロっと入れるのもポイント。ささがきよりも食べ応えがありますよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット