レシピブログ
今回は牛スジ煮込みのレシピです。我が家で牛スジ煮込みと言えば、味噌味のドテ煮が定番です。ですが今回は醤油味で作りました。味のベースはめんつゆと簡単。牛スジは下処理が面倒な気がしますが。圧力鍋があればあっという間。圧力鍋がなくてもじっくり下茹ですればOK。ごぼうをゴロっと入れるのもポイント。ささがきよりも食べ応えがありますよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...