レシピブログ
今回は牛スジ煮込みのレシピです。我が家で牛スジ煮込みと言えば、味噌味のドテ煮が定番です。ですが今回は醤油味で作りました。味のベースはめんつゆと簡単。牛スジは下処理が面倒な気がしますが。圧力鍋があればあっという間。圧力鍋がなくてもじっくり下茹ですればOK。ごぼうをゴロっと入れるのもポイント。ささがきよりも食べ応えがありますよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参...
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ